Небесная ярмарка Урала
История воздухоплаванияНовостиПресс-центрМероприятияГалерея  

Случайное фото



Наши партнеры

Федерация воздухоплавания России
Аэровальс
Федерация воздухоплавания Рязанской области
Другие сайты
kia-butovo.ru авто киа стоимость новых моделей





Новости



14 июня 2010 года

Кунгурская пилотесса завоевала "бронзу" на XV Международной встрече воздухоплавателей в Великих Луках, которая прошла с 5 по 12 июня.

Для кунгурской пилотессы Марины Удот это было первое "боевое крещение" спортивными состязаниями, поэтому после первого соревновательного полета Марина была полна эмоций: летать в окружении нескольких десятков тепловых аэростатов оказалось намного страшнее, чем представлялось. И опытные пилоты сразу отличили "новичка" по характерному стилю полета: Марина изо всех сил пыталась "поймать" нужный ветер, поднимаясь и опускаясь на различные высоты.

В следующие разы Марина уже более уверенно чувствовала себя в небе. Таким образом, кубок "Княгиня Ольга в бронзе" впервые уехал в г. Кунгур вместе с пилотессой-дебютанткой Мариной Удот. Это было ее главной целью на соревнованиях в Великих Луках.

"Княгиня Ольга в золоте" и "Княгиня Ольга в серебре" осталась на родине - великолучанки Екатерина Ларикова и Галина Стегалина заняли первое и второе место соответственно.

Теперь кунгурской пилотессе предстоит показать себя на соревнованиях, которые пройдут в рамках фестиваля "Небесная ярмарка Урала - 2010" с 26 июня по 3 июля.

Слева направо: Марина Удот, Галина Стегалина, Екатерина Ларикова

Марина Удот во время полета

 

Аэростат Урал, пилотируемый Мариной Удот





Архив новостей





 
Карта сайта  |  2008
2006-2017 © Федерация воздухоплавательного спорта Пермского края
Пермский край, 617470, г. Кунгур, ул. Карла Маркса, 35
e-mail: info@neboperm.ru
При полном или частичном использовании материалов сайта www.neboperm.ru активная гиперссылка на источник обязательна.