Небесная ярмарка Урала
История воздухоплаванияНовостиПресс-центрМероприятияГалерея  

Случайное фото



Наши партнеры

Федерация воздухоплавания России
Аэровальс
Федерация воздухоплавания Рязанской области
Другие сайты





Новости



1 июля 2009 года
Спортивная программа фестиваля «Небесная ярмарка Урала» считается выполненной.

Согласно принятым в воздухоплавательном спорте правилам, соревнования можно считать состоявшимися, если не менее чем за 2 полета выполнено 3 задания.

Участники соревнований воздухоплавательного фестиваля «Небесная ярмарка - 2009» уже выполнили в 3-х полетах 11 спортивных заданий. Сегодня утром были утверждены результаты по двум из них.

Напомним, во время утреннего полета 30 июня спортивным директором соревнований Иваном Меняйло были заданы 2 «Цели, заданные судьей». Лучше всего с заданиями справились кунгурские пилоты Александр Дульцев и Андрей Вертипрахов, получив по максимальному количеству очков - 1000. Пермский пилот Игорь Старков в каждом из этих заданий занял пятую строчку.

Отметим, что лидеры соревнований в воздухоплавании могут меняться после каждого полета. В этом одна из особенностей воздухоплавательного спорта.

Напомним, что в рамках 8-го Международного спортивно-зрелищного фестиваля «Небесная ярмарка Урала» в 2009 г. пилоты тепловых аэростатов борются за 5-й Кубок России по воздухоплавательному спорту, 1-й Кубок Федераций воздухоплавания и 6-й Открытый кубок Пермского края по воздухоплаванию на тепловых аэростатах.




Архив новостей





 
Карта сайта  |  2008
2006-2017 © Федерация воздухоплавательного спорта Пермского края
Пермский край, 617470, г. Кунгур, ул. Карла Маркса, 35
e-mail: info@neboperm.ru
При полном или частичном использовании материалов сайта www.neboperm.ru активная гиперссылка на источник обязательна.