Небесная ярмарка Урала
История воздухоплаванияНовостиПресс-центрМероприятияГалерея  

Случайное фото



Наши партнеры

Федерация воздухоплавания России
Аэровальс
Федерация воздухоплавания Рязанской области
Другие сайты





Новости



31 мая 2007 года

Небесная Ярмарка Урала - 2007

Уже меньше месяца остается до начала фестиваля "Небесная ярмарка-2007". В этом году в рамках фестиваля пройдут соревнования воздухоплавателей за Кубок России. В четвертый раз состоится чемпионат за Кубок Пермского края. И, конечно же, вновь кунгуряки и гости города смогут увидеть уникальные командные состязания на тепловых аэростатах "Воздушные баталии".

Соревновательные полеты планируется провести с 23 по 27 июня. А затем до 1 июля в утренние и вечерние часы над городом будут идти настоящие воздухоплавательные войны. У кунгуряков есть реальный шанс поучаствовать в этих войнах - поймав бумажный листок, сброшенный с аэростата во время утреннего полета, они станут членом какой-либо из армий и вечером на Соборной площади, участвуя в соревнованиях, смогут заработать для своей армии дополнительные боеприпасы.

Можно "поболеть" за любимую армию и, не выходя со своего двора - для этого надо повесить на крыше дома или на антенне (словом так, чтобы было видно с воздушного шара) какой-либо символ (флаг, вымпел, воздушный шарик, косынку и т.п.) цвета этой армии. По окончании фестивальной недели главнокомандующие армий выберут самый оригинальный символ поддержки и прокатят автора в свободном полете.

На 29 мая в оргкомитет фестиваля уже поступило десять заявок на участие в "Небесной ярмарке-2007". Это пилоты из Москвы, Перми, Московской и Смоленской областей. Всего ожидается около сорока тепловых аэростатов. Так что, кунгуряки, нас с вами ждет грандиозное по своей красоте зрелище!




Архив новостей





 
Карта сайта  |  2008
2006-2017 © Федерация воздухоплавательного спорта Пермского края
Пермский край, 617470, г. Кунгур, ул. Карла Маркса, 35
e-mail: info@neboperm.ru
При полном или частичном использовании материалов сайта www.neboperm.ru активная гиперссылка на источник обязательна.