Небесная ярмарка Урала
История воздухоплаванияНовостиПресс-центрМероприятияГалерея  

Случайное фото



Наши партнеры

Федерация воздухоплавания России
Аэровальс
Федерация воздухоплавания Рязанской области
Другие сайты





Новости



4 июля 2011 года

Накануне баталий соперники признались друг другу в любви

4 июля Адмиралы «Синей» и «Желтой» армий Виктор Горобец и Иван Маевский поделились мыслями о предстоящих воздушных баталиях в прямом эфире радио Союз FM Кунгур.

Еще до начала противостояний (полеты, намеченные на 4 июля были отменены из-за метеоусловий) адмиралы сошлись во мнении, что победит – сильнейший.

 

 В составе «синих» оказались обладатели многочисленных регалий, многократные рекордсмены – Станислав Федоров,  Николай Галкин и сам Виктор Горобец. Преимущество «желтых» - двое местных пилотов Александр Турицын, Александр Макаров, отлично знающие «линию фронта», и молодость других – Максима Савельева и Самаринаса Витуатаса.

 - У наших пилотов нет больших регалий, мы все, в том числе и я, летаем не так давно, - признался Иван Маевский. – Но и у нас есть, что показать, и просто так победу мы не отдадим!

 - Мы вам тоже покажем, - кивает в ответ Горобец.

 - Все, брейк, – смеется ведущая Валентина, и уже для радиослушателей добавляет, - На самом деле пилоты не ссорятся, а сидят здесь и обнимаются!

 - Да, мы любим друг друга, - подтверждает Виктор Горобец. – Мы знакомы уже три года. И братство воздухоплавателей – это святое.

 - А победит все же сильнейший, - подытоживает Иван Маевский, обнимая Виктора.

В конце разговора оба пилота выразили надежду, что погода позволит уже завтра, 5 июля, сойтись  в воздушном бою над Кунгуром.

 




Архив новостей





 
Карта сайта  |  2008
2006-2017 © Федерация воздухоплавательного спорта Пермского края
Пермский край, 617470, г. Кунгур, ул. Карла Маркса, 35
e-mail: info@neboperm.ru
При полном или частичном использовании материалов сайта www.neboperm.ru активная гиперссылка на источник обязательна.