Небесная ярмарка Урала
История воздухоплаванияНовостиПресс-центрМероприятияГалерея  

Случайное фото



Наши партнеры

Федерация воздухоплавания России
Аэровальс
Федерация воздухоплавания Рязанской области
Другие сайты





Новости



26 июня 2007 года

Утренний полет

По результатам первых полетов на 3 кубок России и 4 открытый кубок Пермского края по воздухоплаванию наибольшее количество очков набрал пилот из Москвы - Алексей Медведский. На втором месте - москвич Сергей Латыпов. На третьем - пермяк Игорь Старков. Кунгуряк Андрей Вертипрахов занимает в рейтинге пока лишь 14 место.

На утреннем брифинге пилотам было дано 5 заданий: "максимальная скорость", "максимальное расстояние", "минимальное расстояние", "вальс сомнений" и "угол". Победителем первого задания стал Игорь Старков. На своем аэростате "Баталия" он сумел развить скорость до 42 километров в час. Второе задание с блеском выполнил пилот Сергей Никитин. Первый раз полетав над кунгурской землей, пилот из Великих Лук был очарован красотой города. Минимальное расстояние за 20 минут пролетел Дмитрий Горбачев, пилот из Смоленска. В вальсе сомнений наибольшее количество очков набрал Алексей Медведский, поразив цель максимально точно. В пятом задании себя проявил Андрей Вертипрахов, который смог поймать ветер и получить максимум баллов.

В фестивале воздухоплавания "Небесная ярмарка" принимают участие 25 пилотов, 20 из которых участвуют в спортивных мероприятиях.




Архив новостей





 
Карта сайта  |  2008
2006-2017 © Федерация воздухоплавательного спорта Пермского края
Пермский край, 617470, г. Кунгур, ул. Карла Маркса, 35
e-mail: info@neboperm.ru
При полном или частичном использовании материалов сайта www.neboperm.ru активная гиперссылка на источник обязательна.